Наши контакты

Адрес: г. Москва, переулок Большой Толмачевский дом 5 строение 1 офис 316.

Телефоны: +7 (495) 640 88-79, +7 (916) 300-02-09

E-mail: info@buroulybka.ru

Отзывы клиентов

06.04.2010 / Алена Соколова

"Впервые узнала о Бюро Улыбка в сентябре-октябре 2009 года. Я очень рада, что нашла свою компанию, близкую мне по духу. После первого же телефонного разговора с Нателлой, было ощущение, что сказано ровно то, что я думаю и чувствую. Все мои запросы оформляются, а главное выполняются быстро и профессионально. Я очень довольна, довольны дети. Сотрудничество меня очень устраивает. В нашей семье от бюро Улыбка работают няня и домработница. Я рекомендую Улыбку своим знакомым. Совершенно искренне хвалю. Появилось ощущение надежности и спокойствия. Спасибо за помощь!

10.02.2010 / Алла Наседкина

С большим удовольствием, берусь написать насколько строк о Бюро добрых услуг "Улыбка" )))) и очаровательной женщине-руководителю Нателле. Первый раз, я обратилась за помощью в это агентство пару месяцев назад, мне срочно нужна была квалифицированная няня для ребенка, чуть старше 1 года. Надо сразу сказать, что для меня помимо педагогических навыков, очень важно, чтобы моего ребенка не только развивали и обучали, но еще и любили. Первый наш разговор с Нателлой состоялся по телефону. Я красочно описала, какую няню я вижу рядом со своей малышкой. Через пару часов на почту мне были высланы резюме кандидатов, которые по мнению директора агентства могли бы мне подойти. Договорились о встрече. Сказать честно, ехала я на встречу, без особого энтузиазма. Поскольку перед этим посетила несколько кадровых агентств, где мне брались помочь, результаты были не утешительны. Какого же было мое изумление, когда после разговора с первым же кандидатом на роль няни, я поняла, что это, как раз то, что я ищу. Хочу дать всем дружеский совет, доверьте проведение собеседование Нателле. Это невероятно, но она умеет по - особому раскрыть человека, так, что сразу становиться понятно, кто перед вами. Наша няня Галя -наша любимица, тьфу- тьфу- тьфу, чтобы не сглазить)))! Даже бабушки от нее в восторге. Я сама многому у нее учусь. Мне бы и в голову никогда не пришло, что с ребенком можно так заниматься. Нателла , большое Вам спасибо от нашей семьи, в особенности от Таисии Усмановой (1год 6 мес). С уважением, Алла Наседкина

02.12.2009 / Шебанова Ольга и Маруся

"Этим летом столкнулась с проблемой подбора няни-воспитателя своей 7- ми летней дочери, которая в сентябре пошла в 1-ый класс. Обзвонила несколько агентств, по их рекомендациям встретилась с несколькими кандидатами, на все встречи старалась брать ребенка, но все было не то. Дочь особого негатива не высказывала, но и радости в ее глазах, от того, что с ней целый день будет этот воспитатель, я не видела. Случайно зашла на сайт "Бюро улыбка", прочитала несколько отзывов и позвонила. Нателла мне подобрала 10 кандидатов и что удивительно все были с педагогическим образованием. Только сейчас я поняла насколько важно, чтобы с ребенком начальной школы был педагог. На собеседование мы поехали с дочкой в офис агентства, и не смотря на позднее время, Нателла помогла мне быстро и профессионально провести собеседование, а ребенка заняла, чтобы та не скучала. По результатам собеседований мы остановились на молодой, симпатичной женщине, которая буквально очаровала мою дочь. Конечно то, что няня будет моложе мамы меня немного настораживало, но Нателла успокоила и сказала, что ребенка трудно обмануть, к тому же Елена педагог французского и много лет работала в школьных учреждениях. Лена и правда оказалась очень порядочным, добрым, ответственным человеком, к тому же ее задор и энтузиазм благотворно влияют на ребенка, она помогает дочери занимается в музыкальной и общеобразовательной школе, водит на кружки и танцы, организует досуг. К своему удивлению, приходя вечером домой, я абсолютно не ощущаю наличие постороннего человека в квартире. Нателла объяснила, что семинары, которые проводит кадровое агентство со своими соискателями, помогают им быстрее адаптироваться в незнакомых семьях. Я очень благодарна кадровому агентству "Бюро улыбка" и ее руководителю Нателле за быстрый и качественный подбор персонала, за внимательный и профессиональный подход к каждой семье, за порядочность и ответственность.

10.10.2009 / Ирина Гордина-Невмержицкая

Отзыв с любовью)))))) От всего сердца могу порекомендовать "Улыбку" тем, кто хочет доброты, профессионализма и индивидуального подхода. Нателла очень чутко воспринимает настрой и потребности родителей, решающихся на поиск няни, - и с ней прогулка по этому минному полю становится гораздо более спокойной и плодотворной. Мы нашли замечательную няню, которая 30 лет пестовала "масюлек" в детском садике и обладает безграничным талантом развлекая обучать, за короткий срок динамика в развитии малыша кажется нам колоссальной. И все это при поддержке Нателлы! Спасибо! Ирина Гордина-Невмержицкая, управляющий партнер агентства "Медиа Репаблик"

30.09.2009 / Елена Порох

Сотрудничество с Бюро «Улыбка» я начала в 2006 году с поиска домработницы. И с самого начала, меня покорил профессионализм сотрудников компании. Терпение и умение выслушать требования клиента, подобрать для работы в семье, именно того специалиста, который нужен именно тебе, может далеко не каждый. Теперь в нашей семье работает домработница и няня от «Улыбки». И специалисты компании постоянно на связи. За 3 года сотрудничества мы стали добрыми друзьями. Спасибо Вам! Вы занимаетесь своим делом действительно безупречно!

04.09.2009 / Барановская Екатерина

Я работаю с Бюро «Улыбка» уже 3 года. Обратилась я туда по рекомендации своей подруги. Сначала , с их помощью, в нашу семью пришла няня, затем повар и домработница. Такое внимание, такую благожелательную обстановку, терпеливое и внимательное отношение к своим клиентам встретишь редко. В этом году ребенок пошел в школу.И опять я обратилась в «Улыбку». Гувернантка, которую нам рекомендовали, оправдала наши надежды. Никита очень с ней подружился.. Очень важно, когда в компании, занимающейся подбором домашнего персонала, работают высокопрофессиональные специалисты. Большое спасибо Вам. Желаю Вам процветания.

31.08.2009 / Екатерина Павлова

Очень довольна работой агенства Улыбка.Спасибо за терпение и доброжелательность к мне и моим детям. Отдельное спасибо и низкий поклон Нателле за хорошую о добросовестную работу, за готовность помочь в любую минуту. Дважды качественно и быстро были подобраны две гувернантки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Желаю процветания, успехов и здоровья. С уважением, Екатерина Павлова. 31.08.09.

13.05.2009 / Екатерина Фролова

Я очень благодарна агентству "Бюро Улыбка", а в особенности его руководителю - Нателле Кадыровне за поиск няни для моего 8-ми месячного сына. После оформления заявки на сайте в тот же день мне позвонили, уточнили пожелания и прислали около 10 (!) резюме. После просмотра, мы отобрали 3 для собеседования. Нателла пошла нам на встречу и организовала собеседование с нянями у нас дома, это было очень удобно, так как оставить сына было не с кем (поговорить с кандидатами хотелось и мне, и мужу), а ехать с ребенком в офис затруднительно. Нам с мужем оставалось только выбирать - а выбор оказался совсем нелегким. Мы ожидали, что поиски будут долгими и подходящего человека будут нелегко найти... Мы ошиблись - сам сложным оказалось выбрать из двух чудесных нянь одну. Надеюсь, что выбрали правильно, хотя отказывать второй было очень-очень жалко. В результате няня вышла к нам на работу еще до того, как я успела приехать в агентство подписать договор. А когда я через неделю приехала - то было очень приятно познакомиться с Нателлой Кадыровной лично - она удивительный профессионал и очень душевный человек! С уважением, Екатерина Фролова

06.08.2008 / Сергей, Наталья и Лерочка

По рекомендации друзей обратились в "Бюро Улыбка" в поиске няни для сына 2х с половиной лет и не прогадали. После предварительного телефонного разговора получили резюме 8 ми нянь , наиболее подходящих нашим запросам. Выбрали троих. В агенстве не заставили ждать , сразу проводили к директору, замечательной женщине и отличному психологу - Нателле, угостили нас чаем с конфетами и, пока няни собирались, Нателла помогла "собраться с мыслями" и определить общую стратегию разговора с претендентками. Вообще во время собеседования Нателла ненавязчиво "вела" разговор, помогая разобраться в особенностях каждого соискателя. Так у нас появилась очень хорошая няня , отлично знающая свою работу . Очень надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. Большое спасибо Бюро за отлаженную и профессиональную работу. Андреева Юлия. Столкнувшись, как и все с возникшими трудностями в процессе воспитания ребенка, а именно нехватка времени, при нашей максимальной загрузке работой, мы встали перед вопросом – как выбрать ребенку няню. Сформировав у себя в мыслях то, что мы хотим получить, мы начали свой долгий путь по агентствам которые предоставляют данную услугу. Конечно, мы понимали, что в общем и целом мы приходим к тому что наш маленький человек будет общаться с тем кого мы практически введем в свою семью, и что все то что несет в себе няня как через копировальную бумагу переложится на нашего ребенка. Свое мнение об агентствах города Москвы, которые пришлось, мы высказывать не будем. То, что мы искали, мы не нашли. Только именно в агентстве Бюро Добрых Услуг «Улыбка» мы остановились на том, что нам предложили. Все началось с простого - то, как к нам отнеслись в агентстве. Мы не были там простыми рядовыми клиентами, мы были гостями, которых ждали и заранее готовились. Предложенные нам варианты специалистов по воспитанию детей - да, именно специалистов с образованием и многолетним уровнем работы, позволили нам сделать правильный выбор. Мы получили возможность спокойно заниматься работой и быть уверенными на 100% в том, что время, которое будут проводить с ребенком пройдет не впустую, оно будет потрачено на воспитание и становление характера новой полноценной личности современного общества. С уважением семья Корнеевых – Сергей, Наталья и Лерочка

07.02.2008 / Башкирова Мария

Обратилась в бюро случайно – близко от дома, но в первый же визит поняла, что мне здесь помогут. Персонал улыбчивый и доброжелательный, что большая редкость в наше время, атмосфера уютная и домашняя. Сразу подружились и с хозяйкой компании, быстро нашли общий язык. Хочется особенно отметить, что к клиентам ищут индивидуальный подход, подбирают персонал, учитывая психологическую совместимость клиента и будущего работника. Именно так произошло у меня, когда я искала няню для своих мальчишек. Видя, что предложенные кандидаты меня не до конца устраивают, Натела мне сказала: «Маша, подожди немного. У меня есть няня, с которой вы друг другу обязательно подойдете, она сейчас болеет, но через 3 дня приедет на собеседование.» Когда через три дня я вошла в офис и увидела потенциальную няню, то с первой же минуты поняла, что это именно тот человек, который мне нужен! Вот уже больше года длится наше сотрудничество с Нателой и каждый раз успешно! Желаю удачи Бюро Добрых услуг и всем их клиентам! С уважением, Башкирова Мария